Conformément au RGPD, vous disposez d'un contrôle total et d'un droit à l'oubli définitif.
La suppression directe de votre compte depuis votre espace utilisateur annule automatiquement tout abonnement Stripe en cours.
Si vous avez souscrit via un store d'application externe, veillez à résilier également depuis les paramètres de votre appareil.
Cette opération est immédiate et irréversible. Seront effacés de nos serveurs :
Les pièces comptables et transactions déjà finalisées peuvent rester conservées par notre prestataire de paiement pendant la durée imposée par ses obligations légales. Elles ne permettent plus de réactiver votre compte ni de vous facturer.
Option 1 : Directement depuis l'application
Rendez-vous dans vos paramètres de profil et cliquez sur « Supprimer mon compte ».
Option 2 : Par courriel au support
Envoyez votre demande depuis l'adresse email associée à votre compte :